当初,我的名字是“忘忧天使”,那只不过是我儿时的幻想罢了,很可爱,谁不希望自己变成天使?谁不希望自己忘记所有的忧愁、烦恼呢?之后,我写了小说,但文笔很差,构思也很差,自己不禁羞愧……
无意中发现了“聊天室”这个栏目,这引起了我的好奇,进去一看,我不知该聊些什么,但小荷中的哥哥姐姐们主动和我聊天,在现实生活中,胆怯、内向的我慢慢变得开朗了起来,我惊异于我的变化……
后来,小荷成了我上网必去的网站,还记得冬天里我用冻僵了的手指默默的写着文,当我的文章得到好评,我总是微笑着。语文老师觉得奇怪,一个上作文课就不知所措的小姑娘怎么变得如此喜欢作文……
我们每次看星空,不要惊讶,其实最亮的那颗星星就是你自己……
2仰望谨将此文献给所有小荷的朋友们
当我们仰望星空,总会发现有几颗星星真闪着光……
(一)
(二)
(三)
当初,我的名字是“忘忧天使”,那只不过是我儿时的幻想罢了,很可爱,谁不希望自己变成天使?谁不希望自己忘记所有的忧愁、烦恼呢?之后,我写了小说,但文笔很差,构思也很差,自己不禁羞愧……
(四)
无意中发现了“聊天室”这个栏目,这引起了我的好奇,进去一看,我不知该聊些什么,但小荷中的哥哥姐姐们主动和我聊天,在现实生活中,胆怯、内向的我慢慢变得开朗了起来,我惊异于我的变化……
(五)
后来,小荷成了我上网必去的网站,还记得冬天里我用冻僵了的手指默默的写着文,当我的文章得到好评,我总是微笑着。语文老师觉得奇怪,一个上作文课就不知所措的小姑娘怎么变得如此喜欢作文……
我们每次看星空,不要惊讶,其实最亮的那颗星星就是你自己……
3致小荷里的所有朋友们
本来呢,是不打算写的啦,但是后来看到小荷里朋友们的留言和纸条,就改变了主意。
因为最近就要离开了,所以,昨天就发了一篇《再见+——小荷》,想跟朋友们道个别的。后来很多朋友都留言问我为什么要走,一时说不清,就在这里顺带说一下啦。本来,要开学了,就不能玩电脑了。那在等放假吧,好像就没联网了,除非爸妈一时想得开,大发慈悲,不过可能性很小啊。所以也不知到什么时候才能在上网。最多,偶尔在同学家玩一下,可是那毕竟是人家的电脑,我也不好意思一直上啊。而且好像也没这个可能。
一开始上小荷的时候,文笔还很烂啊,所以一直都感觉自己好悲哀哦。什么分数都少。后来,知道能评点作文,就开始一边写作一边进行评点。来小荷几个月了,特别是评点的时候,很羡慕一些小荷ID。像水冰清啊,赵路,还有黑色魔之翼他们,他们在小荷里好像认识很多人,看评论的时候,就知道他们感情很好。所以,后来就觉得自己真的是孤立一人了。
一直发表评点后,认识了孤独不求败,星灵儿他们,觉得自己来小荷没有白来。但也还是一直以为只有他们几个朋友。直到昨天——
昨天,发了《再见+——小荷》后,就下了。晚上因为要把《谁都不是谁的谁》写完,所以又上了。看见了许多朋友的留言,我真的很感动。直到昨天,我才真正发觉,其实自己有很多朋友的,只是自己失去了方向。
很感谢你们对我的支持,让我知道我还是有很多朋友的。在生活中,特别是学校,我就一直特别孤立,没有朋友。所以想借发《谁都不是谁的谁》来发泄自己心里的情绪。
我真的很感谢你们,让我再一次体会到了友情,我,我没有白来小荷。有机会,我一定会上小荷,也一定不会忘了你们,你们千万也不要忘了我啊!